Тренинги личностного роста

В центре реабилитации "Альтернатива" применяются самые прогрессивные методики личностного развития.
Без личного роста пациентов очень сложно представить себе эффективный процесс реабилитации.

Людям, начавшим лечение алкоголизма, избавление от непреодолимой тяги к наркотикам, нельзя останавливаться после завершения лечебных этапов. В данном периоде больных выводят из биологической интоксикации: внутривенными капельными вливаниями, мышечными инъекциями, таблетками и порошками. Очищают организм от алкалоидов: в акценте лечение наркомании, — от нейротоксинов.

В дальнейшем, процесс необходимо закрепить психотерапевтическими методиками. Их основная цель — возвращение утраченных личностных характеристик: интеллекта, памяти, моральных качеств пациента. Для выполнения таких задач созданы специализированные отделы при диспансерах. Большую помощь больным людям оказывают клинические центры.

Знакомьтесь, — реабиилтационный центр «Альтернатива»

Это не просто лечебница, центр реабилитации — гарантированный результат в полном возвращении человеческого, культурного облика. Здесь лечат высокопрофессиональные психотерапевты, которые наряду с традиционными вариантами лечения, применяют:

· гипноз;

· аром терапию;

· релаксирующие физио процедуры;

· лечебный массаж;

· индивидуальные и групповые тренинги личностного роста с использованием ролевых игр.

Комплексные программы дают устойчивую ремиссию, сводят к минимуму рецидив алко/наркозависимости.

Каждый вторник в 18.30 проходят информационные встречи с родителями, психологи нашего центра подробно рассказывают о методиках личностного роста и о динамике выздоровления.

  • Просмотров: 204

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

Перезвоните мне
Написать нам