В эту среду, 16 мая, в 18 00, Богданова 22, оф 207 состоялась очередная встреча в клубе «Молодой психолог».
В реабилитационном центре «Альтернатива» была проведена психологом арт-терапия: техника «Создание герба».
Создание герба способствует актуализации и осознаванию внутренних и внешних ресурсов, что может являться источником поддержки в трудных жизненных ситуациях.
Сотрудники реабилитационного центра «Альтернатива» вновь присутствовали на проведенной 4 апреля встрече Клуба "Молодой психолог"
Сегодня в центре с реабилитантами нашим психологом проводилась арт-терапия «Создание мандалы»
В реабилитационном центре «Альтернатива» был проведён тренинг «кто я?».
В реабилитационном центре «Альтернатива» сегодня состоится очередное постлечебное занятие для ребят, прошедших реабилитацию и живущих сейчас в социуме.
В реабилитационном центре «Альтернатива» продолжают проводиться занятия по созависимости.
Лекция: Психосоматика. Анатомия эмоций.
Работники ООО "Альтернатива" приняли участие во встрече в рамках Клуба "Молодой психолог"
В реабилитационном центре «Альтернатива» психологи не перестают постоянно работать с зависимыми, используя различные техники и виды тренингов. Одной из последних в РЦ проводилась Арт-терапия «Дерево- как образ человека» направленное на актуализацию внутреннего ресурса.
В реабилитационном центре «Альтернатива» проводился очередной тренинг психологом. Психокоррекционный тренинг - кинотерапия с использованием мультипликационного фильма «Матрица».
В офисе реабилитационного центра «Альтернатива» в городе Пенза прошел семинар на тему «Основы работы консультанта в реабилитации химически зависимых».
В реабилитационном центре «Альтернатива» проводился очередной тренинг, проводимый психолог. Психокоррекционный тренинг «Автопортрет. Рассказ о хозяине рук», направленный на коррекцию самовоспитания, повышение уверенности в себе и поиск ресурса.
В реабилитационном центре «Альтернатива» проводилась Art-терапия по методу «Рисование мандалы», посвящённая диагностическому и психотерапевтическому использованию циркулярных изображений - мандал.
В субботу 9 декабря 2017 в реабилитационном центре «Альтернатива» прошёл семинар-тренинг на тему «Повышение компетенции при консультировании в реабилитации наркозависимых» для сотрудников центра.
В нашем реабилитационном центре «Альтернатива» для созависимых, то есть родителей и родственников зависимых каждую неделю проводятся тренинги и лекции. . На этой неделе собрание проводилось консультантом центра, который по собственному опыту беседовал с созависимыми и прорабатывал различные ситуации.
Тренинг, проводимый в РЦ «Альтернатива» профессиональным психологом. Психокоррекционное групповое занятие - сказкотерапия. Реабилитанты сами создают сказочные сюжеты на основе универсальных архетипов.
В реабилитационном центре «Альтернатива» продолжают каждую неделю работу тренинги и индивидуальные занятия. К одному из направленностей такого занятия относится Арт-терапия. Проводимая психологом Арт-терапия называлась «Рисование по кругу».
Тем временем занятия телесно-ориентированной терапией в нашем реабилитационном центре «Альтернатива» продолжаются!
В нашем реабилитационном центре с недавних пор введена новая практика занятий телесно-ориентированной терапией !
В реабилитационном центре "Альтернатива" психологом была проведена очередная психологическая игра с использованием ассоциативных карт.
Перезвоните мне
Написать нам