Реабилитационный центр "Альтернатива" отзывы

Мама Леши
Мама Леши
16.11.2017, 15:44
Не знала как найти выход из жизненной ситуации.... Сын прошел полный курс реабелитации и сейчас уже почти год трезвый. В начале даже не думала ,что такое возможно, но сейчас я смотрю уже по другому на жизнь на сына и на будушие,которое у Нас теперь появилось . Огромное спасибо всему Центру ,ребятам ,Директору и дай Бог всем крепкого здоровья и успехов во всем , еше раз Спасибо.
Надежда
Надежда
12.07.2017, 21:25
Хочу призвать всех здравомыслящих людей к голосу разума! Не раздумывайте о лечении в центре "альтернатива" . Это выход из безнадеги. Это просто счастье, что у нас в России есть такие центры, как "альтернатива". Более надежного места не найти. Огромное спасибо директору центра , Дмитрию Юрьевичу, который собрал крепкую и дружную команду квалифицированных специалистов, а самое главное, хороших людей, что в наше время, редко бывает. Мой сын находиться в центре пять месяцев . Его состояние оставляло желать лучшего, он погибал в буквальном смысле слова Сам говорил, что до марта не доживет. В центр его внесли на руках. Благодаря работникам центра его просто оживили и поставили на ноги. Изменения в человеке произошли кардинальные, а главное появилась надежда. Огромное спасибо и низкий поклон всем работникам центра- настоящие профессионалы своего дела Особенно хотелось бы отметить тех, с кем пришлось сталкиваться: конечно- Дмитрий Юрьевич, Елена Владимировна, Максим Викторович, Павел Егорович , Василий. Родители! Не медлите! Помогите своим детям. Забудьте все обиды, горе, нищету,что нам причинили наши дети,помогите им,без помощи специалистов не обойтись не отталкивайте своих детей,даже если они самые убогие и отверженные. Вам потом с этим жить!
Надежда Москва
Александр Мишников
Александр Мишников
12.01.2017, 10:15
Добрый день. Нашу семью проблема алкоголизма затронула очень серьезно, так как моя сестра родная, начала употреблять крепкие алкогольные напитки в огромных количествах и вести разгульный образ жизни. Когда пытались с ней поговорить на эту тему, она сразу прекращала разговор и не хотела ничего слушать. И еще появилась такая же подруга, с ней она стала проводить все больше время у нее дома и домой к себе приходила все реже. И вот в последнее время, мы стали очень сильно беспокоиться за нее и приняли твердое решение вылечить ее от этого страшного заболевания. Стали искать в интернете клинку специальную, где ей смогут помочь. И хорошо, что совершенно случайно мы нашли - Наркологический реабилитационный центр "Альтернатива". И кстати потом мы узнали от нашей соседки, что она мужа в этом центре лечила и на данный момент он вообще не употребляет алкоголь, даже по праздникам. По стоимости нас тоже все устроило, цены здесь вполне адекватные. Ну и самое главное сестру уговорили поехать туда и пройти полный курс лечения, что бы поставить жирную точку в этой проблеме. Многие думают, что алкогольная зависимость проявляется на физическом уровне, но мне кажется она больше психологическая и в этом центре как раз работают замечательные психологи. Ко всем клиентам персонал относится хорошо, и к каждому свой подход находят. В общем через несколько месяцев сестра реально стала поправляться и выглядеть более достойно и мы конечно же ни могли этому не радоваться. В целом лечение проходило нормально и врачи не жаловались на нее. И когда реабилитация закончилась, сестра окончательно приобрела здоровый полноценный вид и теперь она стала по настоящему новым человеком, с которым можно нормально общаться. Сейчас она даже нашла себе парня неплохого и в целом отношения складываются хорошо. Так что этот центр изменил и улучшил жизнь не только сестре моей, но и всей нашей семье в целом. И хочется поблагодарить всех, кто помог нам в этом. Помощь при алкоголизме у них реально качественная и эффективная. - http://rcpnz.ru/
Тимофей Ильин
Тимофей Ильин
17.12.2016, 17:01
Лечение алкоголизма это дело не простое и кто с этой бедой сталкивался наверняка будут согласны со мной. Я вообще не употребляю алкоголь, а вот мой младший брат год назад начал потихонечку деградировать и употреблять в очень больших количествах крепкие спиртные напитки. В общем сначала это выглядело все вполне безобидно, он просто начал выпивать пиво по вечерам. Но потом пиво сменилось водкой и коньяком и все чаще начал приводить своих друзей и вместе с ними выпивать. И все лишь за год он превратился в настоящего хронического алкоголика. Мы волноваться сильно начали естественно и больше не смогли смотреть на то, как он каждый день потихоньку отдаляется от нас. Мы с мамой твердо решили, что обязательно вылечим его и вернем к нормальному образу жизни. И конечно же мы понимали, что нам это будет не под силу и нужна обязательно помощь специалистов. Хорошую клинику с нормальными ценами оказалось найти не так просто, и хорошо, что там случайно совершенно подсказали - Наркологический реабилитационный центр "Альтернатива". Мы сразу же обратились туда и договорились обо всем. Сотрудники в этом центре оказались довольно вежливые и отношение очень уважительное было к нам. Брата долго конечно уговаривали поехать, но все-таки удалось это сделать. Здесь очень много высококвалифицированных врачей и психологов работает, так что волноваться нам не приходилось по поводу качества лечения. После нескольких месяцев нахождения в этом реабилитационном центре, брат начал понемногу поправляться и это было заметно очень здорово. Так что к концу полного курса реабилитации, его внешний вид изменился до неузнаваемости, в лучшую сторону конечно же. Отдельные слова благодарности хочется выразить всем врачам, которые работали с ним плодотворно на протяжении всего курса лечения и благодаря им у брата и у нас начнется новая и нормальная жизнь. Сейчас брат вообще не употребляет и говорит, что его даже не тянет к алкоголю. Надеюсь, что он больше никогда к этой проблеме не вернется и будет вести здоровый образ жизни.
Николай Томщиков
Николай Томщиков
27.11.2016, 16:53
Добрый день. Счастливы те люди, которые ни разу в жизни не сталкивались с лечением алкоголизма. Но к сожалению нашу семью эта проблема затронула очень серьезно. В начале прошлого года мама начала принимать в огромных количествах алкогольные напитки и все это из - за того, что она развелась с отцом. Это болезнь поглотила ее полностью и было такое ощущение, что она уже не вылечится никогда в жизни. Мы к ней и врачей домой приводили, но толку не было от этого вообще. Разговаривать в общем не было смысла никакого, нужно было принимать серьезные меры. И единственным решением, которое нам пришло в голову, это найти какую - нибудь нормальную клинику и положить ее туда. Оптимальным вариантом нам показался - наркологический реабилитационный центр "Альтернатива". Мы ознакомились с ценами на их услуги и в принципе нас все устроило. Но главное об этом реабилитационном центре достаточно много различных положительных отзывов, как в интернете, так и от знакомых людей. В общем маму доставили в этот центр, хотя сделать это было очень сложно и стоило нам не малых усилий. Врачи сказали, что если все будет идти как надо, то в скором времени мама вернется к нормальной и спокойной жизни. К врачам претензий у нас не возникало по ходу лечения, так как это были хорошие специалисты и мы им полностью доверяли. И вы знаете прошло несколько месяцев и мы были просто удивлены, когда вновь посетили нашу маму, она много улыбалась и реально изменилась в лице. Настроение у нее было бодрое и позитивное и это нас очень вдохновляло. Спустя еще не очень долгое время ее выписали, так как она находилась в хорошем состоянии. И на данный момент она не употребляет спиртные напитки вообще ни какие, даже слабоалкогольные, такие как пиво и коктейли. Теперь у нее по-настоящему счастливая и полноценная жизнь, в ближайшее время планирует на работу устроиться, так что все потихоньку налаживается. И все это благодаря компетентным врачам, которые смогли за такой короткий промежуток времени сделать из нее опять порядочного человека.
Михаил
Михаил
30.09.2016, 21:16
Хочу выразить благодарность данному центру - от всей души! Когда-то, не так давно, я сам страдал от употребления наркотиков и алкоголя! Сейчас благодаря центру я остаюсь чистым уже как 2 года, такого в моей жизни не было - сначала сам не верил, что это поможет и естественно не было желания самому проходить данную столь долгую процедуру выздоровления. Но время показало, что мне нравится совершенно новая жизнь! А так же до сих пор поддерживаю связь с Дмитрием Юрьевичем, который может помочь и выслушать в любую минуту! Спасибо!
Вера
Вера
10.09.2016, 22:28
Я не верила не когда в эти вещи что какие то центра могут исправить человека кардинально ну я дошла до такого что я как мать не могу больше терпеть либо он сядет и не знай что с ним будет либо он по едет в центр лечиться и отправив в центр я не думал что так все серьезно по выходу мой муж изменился до не узноваемости он стал каким то спокойным и более сдержанным , и сейчас он начал ценить те иные моменты жизни , я хочу большое спасибо сказать вам работником что вы помогли моему мужу , и сейчас он 11 месяцев чистый 3 месяца он как вышел с центра и не пьет , надеемся и верим что дальше будет так же!!! спасибо работникам центра Альтернатива !!!!
Нина 32 года
Нина 32 года
09.09.2016, 22:09
Хочу выразить благодарность реабилитационному центру за то что помогли моему сыну оставаться сейчас трезвым он сейчас не пьет 9 месяцев , хочу искренне пожелать вам удачи, и по больше людей таких кто протянет руку помощи !!!!
Василий 38 лет
Василий 38 лет
17.08.2016, 10:00
Мой стаж употребления психо активных веществ более двадцати лет...Я честно говоря до сих пор не сосем понимаю как это произошло, но благодаря усилиям персонала, а так же неоценимой помощи ребят с которыми я выздоравливал на сегодняшний день я 25 месяцев живу в трезвости...Не думал раньше, что это возможно. Более того мне и сейчас все ребята помогают жить и с каждым днем становиться лучше ...Я благодарен Р.Ц.“Альтернатива" за новую жизнь, да и скорей всего за жизнь вообще, потому что продолжая употреблять я на вряд ли дожил до этого момента...
Наталья
Наталья
09.06.2016, 15:19
Спасибо большое сотрудникам реабилитационного центра "Альтернатива", за наивысшие стандарты качества предоставления услуг по лечению наркомании и профилактики созависимости. Индивидуальный подход к пациенту помог уже через три месяца увидеть положительный результат: внешний вид пациента приобрел нормальный здоровый вид, восстановилась грамотная речь, уважительное и доброе отношение к родственникам при каждом общении возрастает. Мой дорогой, близкий и любимый человечек снова начинает жить! Я верю, что все получится, и эту проблему мы переживем. Так уж сложилось, вначале мы создаем проблему, а потом находим выход! Главное работать над собой, и я, как созависимый человек, начала перестройку именно в себе и этим помогу своему самому близкому человеку. Мы ещё в начале пути, но я вижу, что дорога выбрана верно.
Алексей 33года
Алексей 33года
12.05.2016, 10:37
Хочу выразить благодарность коллективу реабилитационного центра "Альтернатива" за помощь лично мне. Я остаюсь трезвым более года, такого еще не было в моей жизни.
Вера Фёдоровна
Вера Фёдоровна
14.04.2016, 10:43
Мой сын стал очень сильно пить, стал озлобленным и агрессивным. Что я только не делала, что бы отбить у сына желание пить. Угрозы, скандалы, просьбы, слёзы, мольбы. Помогало лишь на несколько дней. Я приняла нелегкое решение отправить сына в реабилитационный цент, который мне посоветовала моя давняя подруга, которая знала о моей беде.
После 8 месяцев реабилитации мой сын остается трезвым, постепенно наводит порядок в своей жизни, работает, стал более открытым и добрым. Помогает мне, я со слезами материнского счастья смотрю, на то как мой сын возвращается таким, каким он был раньше. Спасибо коллективу реабилитационного центра "Альтернатива" за помощь.
Светлана
Светлана
08.01.2016, 15:21
Добрый день. Я мама выздоравливающего наркомана. Мой сын употреблял спайс. Благодаря центру "Альтернатива" мой сын учится жить в чистоте и мы уверены, что движется он правильным путем. Хочу выразить благодарность всем руководителям, психологам, консультантам. Большое вам материнское спасибо за вашу непростую работу, за вашу отзывчивость, готовность прийти на помощь. Спасибо то, что есть такой центр куда в минуту отчаяния и бессилия попадают со своей бедой несчастные люди и получают взамен понимание, надежду и веру, где радуют методики и технологии лечения, а так же стоит отметить высокий сервис и условия проживания. Теперь у нас есть шанс, есть надежда! Удачи вам и достижения намеченных целей! Всем здоровья и уверенности в завтрашнем дне. Мы вам благодарны!
Татьяна
Татьяна
09.10.2015, 15:48
Доброго дня! Сын проходил реабилитацию на протяжении 8 месяцев. Благодаря команде специалистов он остается трезвым уже как 1 год!!! спасибо вам за мое материнское счастье!
Перезвоните мне
Написать нам